QUEM

Quem reza tem fé

Quem tem fé perdoa

Quem perdoa ama

Quem ama estende a mão

Quem estende a mão ajuda

Quem ajuda é feliz

Quem é feliz sorri

Quem sorri não se esconde

Quem se esconde rouba

Quem rouba mata

Quem mata destrói

Quem destrói é violento

Quem é violento faz a guerra

Quem faz a guerra não tem paz

Quem tem paz é humilde

Quem é humilde agradece

Quem agradece oferece

Quem oferece dá

Quem dá recebe

Quem recebe precisa

Quem precisa estende a mão

Quem estende a mão quer

Quem quer pede

Quem pede é honesto

Quem é honesto cala

Quem cala consente

Quem consente é justo

Quem é justo... justo?

Somente Deus (acho).

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 14/03/2007
Código do texto: T412719
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.