QUANDO

Quando se vê quer

Quando se quer gosta

Quando se gosta usa

Quando se usa lambuza

Quando se lambuza abusa

Quando se abusa castra

Quando se castra larga

Quando se larga quer

Quando se quer implora

Quando se implora se humilha

Quando se humilha bebe

Quando se bebe chora

Quando se chora ama

Quando se ama se alegra

Quando se alegra se excita

Quando se excita endurece

Quando se endurece ou vive ou morre

Quando...

Até quando?

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 14/03/2007
Código do texto: T412729
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.