ONDE?


Onde existe Deus há fé
Onde existe fé há perdão
Onde existe perdão há amor
Onde existe amor há carinho
Onde existe carinho há criança
Onde existe criança há alegria
Onde existe alegria não há tristeza
Onde existe tristeza há morte
Onde existe morte há arma
Onde existe arma há violência
Onde existe violência não há felicidade
Onde existe felicidade há perseverança
Onde existe perseverança há trabalho
Onde existe trabalho há fartura
Onde existe fartura há alimentos
Onde existe alimento não existe fome
Onde existe fome há dor
Onde existe dor há doença
Onde existe doença há sujeira
Onde existe sujeira há lixo
Onde existe lixo há política
Onde existe política...
Política limpa?
Onde!?
Onde existe não sei.
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 14/03/2007
Código do texto: T412798
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.