Sol e poeiras
Tragédia e nuvens
No silêncio do abismo
Imã da morte
Vôo espacial
Coragem, medo ou fanatismo?

Abismo da tragédia
Ida sem volta
De um vulto que se perde
Acha-se em plena liberdade
Livre do material
Ser carne, já não compete

Trágico fim
Corpo a flutuar
A derramar a vida
No silêncio do abismo
A buscar outro horizonte
Se pior, não imagina

Sangue e dor
Pedra e lágrima
Desvio para a morte
Tal qual ave a voar
No silêncio do abismo
O fim sem sorte
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 15/03/2007
Código do texto: T413639
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.