monocromatica.png

QUARTA-FEIRA DE CINZAS
Ysolda Cabral
 

Quarta-feira de cinzas...
Sem fantasia, sem tela e sem tintas
Para colorir o preto e branco da vida
Hoje despida das mentiras, das  liras...
 
Quarta-feira de cinzas...
Sem sonhos, sem objetivos
Estou  aberração mal feita
Sorriso de careta me espreita
Coisas da Natureza...
 
Quarta-feira de cinzas...
De um carnaval que passou,
Vestido de beleza e poesia,
E, novamente,não me levou!
 
Outros carnavais virão
E mesmo que, de novo, não me leve
Ficarei bem,posto que, se a vida é breve,
Minha vontade não é não.