Tendência

Ela gosta de museu
Fomos ao cinema
Eu gosto de cinema
Fomos ao museu

Psiu com o meu olhar amarelo
E a minha letra no seu caderno
Quando você entende vou embora
Já se faz tarde à luz da lua

Pequena morena se torna imensurável
Só porque eu gosto da sua cor
Brilhe - brilhe- brilhe - por si só
Abóbora laranja pintando limão

Ela gosta de salada
Peço suco verde
Eu gosto de suco verde
Ela pede salada

Tendência - que não acaba
Amor que não se encerra no cansaço
Tentativa enviesada de subir a escada
Para descer até a praia dos sonhos

Ela escuta Rock' and Roll
Eu bato no tambor vazio
Eu bato no tambor vazio
Ela escuta Rock and Roll

Tendência arvoré da vida
Arvoré da vida
A vida
É uma tendência sem estupidez

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... Imagem Google ... )


Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 19/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4149374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.