DESCORTINAR DE PANOS

Quando chegar afinal o dia de minha partida

Levarei comigo belas lembranças e uma certeza

Fui muito feliz, porque pude curtir e gozar a vida

Sentindo o amor em toda sua intensidade e grandeza

Plantei por onde passei e marcas bem definidas deixei

Inconfundíveis, com registro próprio...e determinante!

E, em cada canto... um encanto breve, mas marcante!

E, em cada semelhante... um irmão, uma reciprocidade!

E, em cada acontecimento...uma descoberta, uma probabilidade!

E, em cada afastamento... uma lição difícil, uma saudade!

Foi assim que: Passei... e passeei!

Num aprendizado constante, quase interminável!

Cumprindo à integra o trajeto que me foi determinado

Partirei, com o sentimento do dever cumprido... louvável!

Fiz sempre o melhor que pude... e estou bem preparado!

Assim, quando chegar o dia final de minha partida deste plano

Não quero lágrimas, nem desculpas ou, possíveis arrependimentos

Estarei ciente e consciente do papel que encenei neste palco humano’

The end, terminou!... Fim de um velho cenário! ...

Num descortinar de novos panos !!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 21/02/2013
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T4151715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.