23/02/2013 02:44

Ansiedade

 
Já se faz tarde
é cedo demais
faltam quantos dias
quantas horas e quantos minutos

Para onde vamos
e por que vamos
se é que vamos
programamos

Tem gente que não é de programar é puro improviso
este sou eu apenas vou no tempo que me pertence
no futuro tempo que não sei como será
dúvida tirada contra a luz do sol

Deitado sobre um compensado sem vinco
ali enxerguei o tempo vindo em minha direção
parou diante de mim
me pediu silêncio

E foi-se num andar de carneiro ora correria feito leopardo
quisera eu acompanhá-lo
fiquei estatelado como água fria que bate no tornozelo e limpa
música dança teatro poesia

Pelo sim e pelo não
coração é o relógio do corpo
e bate
como bate no tempo

Bate-begue azul novo em folha de parreira
maturidade é tempo que não se acaba
tempo tempo tempo
eis-me aqui digníssimo

www.mcklein.prosaeverso.net

Imagem do meu arquivo pessoal a lua encoberta pela nuvem verão de 2013 - Joinville-Sc.

 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 23/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4156097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.