22/02/2013 01:14

Ingenuidade I

 
Não posso mais errar
Quem me feriu mais
Duas esquinas já dobrei
Procurando a solução
Meu grito ecoou por dentro
Acelerou-me em meu eu lento
Não me interessa mais você gostar de mim
Sou feliz com a minha tristeza
Preciso ter precisão sem precisar calcular nada sobre amar
Deixe que eu perambule do meu jeito
Não tente me concertar no concerto
A minha sintonia usa as cordas do sol
Os ouvidos do crepúsculo
Enquanto a minha mente vazia vazia se instala
No banco da segunda praça
O vento esbarra em mim
Estiro-me ali mesmo
Aguardando o próximo dia

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... Imagem Google ... )

 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 24/02/2013
Código do texto: T4156601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.