Minha Alma Vagueia.
 
 
Quando adormeço, minha alma vagueia nua pelas ruas,
Deixando-me imóvel, incapaz até mesmo de lutar,
Fico sem sonhos, sem esperança, apenas adormecida,
Aguardando o retorno ao meu corpo expostos e desprotegido.

 
Alma egoísta que me deixa sozinha e sai a perambular,
Sei que não encontras nada capaz de me ajudar,
Nem mesmo minha outra metade que esta em algum lugar,
Quando volta o dia já anunciou e ela nada encontrou,
 

Quando toma meu corpo, sinto calafrios de uma noite sem fim,
Deixando-me cansada, angustiada com lembranças passadas,
Perdidas no vazio e jogado a escuridão sem alma,
Alma que me deixa sozinha, sem ar, sem nada.
 
 
 
27-02-2013 Noemia Jambo
Imagem Google

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 27/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4163407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.