Apenas lágrimas...

Lágrimas...

Límpidas lágrimas...

Lágrimas cristalinas que

pelo minha face passeiam...

Escorrem de felicidade,

salgando meu sorriso.

Escorrem de tristeza

e pelo meu rosto vagueiam...

Lágrimas são belas, puras,

sublimes e purificadoras...

Não importa se são tristes, alegres

ou duradouras...

Lágrimas...

Límpidas lágrimas...

Lágrimas cristalinas que

pela minha face passeiam...

São apenas lágrimas...

Água salgada...