Queria saber

Queria, sim eu queria,

que alguém me perguntasse

onde eu iria quando morrer...

Ah! sim eu saberia, eu iria lá

onde o mar beija a seca terra e procura

os desejos esquecidos no tempo,

com linguas espumosas.

Embalar-me-ia nas lembranças,

sopradas pelos ventos,

e deitaria o meu corpo na branca areia.

Queria recolher todas essas lembranças,

esse seria o meu último desejo,

amarrá-las num bouquet como

flores preciosas, com uma fita

roubada ao arco-iris e, assim,

doá-los à eternidade.

E, quem sabe um dia, vagando

no imenso azul do infinito,

ao encontrá-las, eu as reconheceria...

Luisella
Enviado por Luisella em 03/03/2013
Código do texto: T4169964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.