A PIOR DAS MULHERES
 
 
Quero chorar sem entristecer
Quero amar a mais não poder
Quero sentir o gosto do prazer
Quero te ouvir, sorrir, enternecer!
 
Quero ser do amor a migalha
Quero dormir sobre a crua palha
Quero lutar a última batalha
Sentir na carne o fio da navalha.
 
Quero soltar-me do peso das correntes
E andar por aí, livremente.
Quero falar uma fala eloqüente
E matar a flor murcha da semente!
 
Quero ser para ti tudo o que quiseres
Como uma flor despetalada em malmequeres.
Esconder-me dentro de todos os misteres
E ser a pior de todas as mulheres!
.....................
 
P’ra te prender, p’ra te manter e te saber
O senhor absoluto de meus prazeres!
 

 
(Milla Pereira)