ALMA SENSÍVEL

Alma sensível, delicada alma
Se encanta por tudo
Se desencanta por nada.
Chora as dores do mundo,
Ri por migalhas.
Muitos sonhos ela agasalha,
Inúmeros pesadelos já viveu.
Algumas vezes,  descuidada,
Enroscada ao passado, que vai longe...
Não é capaz de viver de forma linear, o hoje.
É formada de picos essa alma:
Tem pontos de euforia
Outros de doce alegria
Alguns de tristeza,
E tantos outros de saudade.
Bipolar seria o diagnóstico dessa alma
Se a ciência lhe sondasse a essência,
Mas no fundo é apenas uma alma.
Muito sensível, que se encanta,
Ou se entristece, com o mundo.
Um dia essa alma aprenderá.

(Foto da autora: Central Park)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 06/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4174011
Classificação de conteúdo: seguro