De repente....

um floco de nuvens cinzentas

surgiu bem em nossa frente

no meio de belas nuvens estriadas

que mais parecia nuvens desgarradas

no silêncio daquele céu azul nevoento

onde um silencioso e constante vento

pastoreava aquele floco bem cinzento

que mais parecia uma ovelha perdida

querendo desgarrar de sua pobre vida...!



de repente...

na monotonia daquele céu de Brigadeiro

que mais parecia um sonho derradeiro

entre esparsas nuvens rotineiras

entre sonhos e sombras altarneiras...


de repente...

uma nuvem passou sob nuvens brancas

e deixou rastros em forma de belas tranças

que mais parecia vidas desgarradas

naquele céu azul de nuvens estriadas....



Foto do dia 08/03/2013, sob o céu do antigo Bacalhau/Piranga-MG


 

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/03/2013
Código do texto: T4182387
Classificação de conteúdo: seguro