Pequeno Lago Profundo

Pequeno Lago Profundo

Com o imenso mar em minhas mãos

Tinha-o como sempre o tive em sonhos

Assim como as sereias ele me encantava!

Até que suje uma onda de emoções

Deixando numa confusão os sentidos

Tive medo de tamanha revelação!

Tantas novidades que poderiam vir

Em algo tão grande e desconhecido

Não poderia dominá-lo realmente!

Saí da praia em busca do campo

Deparando-me com um pequeno lago

Uma paz invadiu todo o meu ser!

Horas passei a observá-lo fascinado

E em sua margem encontrei uma canoa

Mesmo temendo não demorei a embarcar!

Remando com vivacidade cheguei ao centro

Parei... Refleti... E estende minha mão

O toque foi demoradamente prazeroso!

Sua água morna e cristalina me convidava

Não pensei em recusar este sentimento

E completamente confiante me joguei!

Apenas um pequeno lago

Sem ondas e nem encantos!

Apenas um pequeno lago

Onde mergulhei com lucidez!

Apenas um pequeno lago

Que me amou profundamente!

Apenas um pequeno lago

... ... PROFUNDO!... ...

06/12/06

Evandro Sal