VORAZ

EU QUERO A ARTE DENTRO DO MEU CORPO;

COMO O SANGUE QUE CORRE DENTRO DE MINHAS VEIAS;

NO IMPULSO, NA PRESSÃO E NA PAIXÃO;

QUERO SENTIR-LA DENTRO DE MIM;

QUE NUNCA A MIM FALTE; E SEMPRE A MIM ACALME;

QUERO VOCÊ;

TE QUERO VER;

TE QUERO TER;

QUERO A TI, ARTE...

HERMANN HOFFMAN

29 NOVEMBRO DE 2006

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 20/03/2007
Código do texto: T419222