NOS BRAÇOS DA SOLIDÃO




Chove lá fora e a saudade aqui dentro
Sente frio, soluça e se aninha
Nos braços da solidão.

A solidão em silencio a acolhe,
E num abraço lhe oferece calor,
Mas a saudade ainda chora...

Nos braços da solidão o lamento
Da saudade, que desanimada soluça,
Buscando uma razão pra ir embora...

Porém, são tantos os caminhos a percorrer,
Que ela quase se cansa.
Por isso se demora por aqui...