Condicionamento negativo operante

Há uma palavra presa em minha garganta,

Ha horas que a tento dizer.

É insólito este meu desejo,

E pertubadora a minha essência.

Ouço algo sussurar em meus ouvidos,

Ela está bem perto agora.

Penso que estou pronta para decifrar,

Sinto que a poderei dizer.

Mas para não sofrer,

Irei me calar.