Não é uma simples CHUVA.

"Para um normal as gotículas da chuva

molhando seu corpo são apenas gotas.

Todavia...

para me são ogivas emocionais que

explodem o meu mundo, trazendo

tristeza e gozo pela natureza"

#olhe seus olhos e perceba o que eles querem dizer.

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 22/03/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4202128
Classificação de conteúdo: seguro