CASAS DESOCUPADAS

Algumas pessoas têm-se perdido

Quando sem amor

Deixam que suas almas voem

Vão embora mesmo

Deixam um corpo vazio

Passam a ser zumbis em vida

Aí vêm outras almas

E ocupam aquele corpo abandonado

Não morremos somente

Quando paramos de respirar

Morremos quando paramos de sonhar

Morremos quando deixamos de amar

Nestas horas seres oportunistas

Que vivem em orbes diferentes das nossas

Apossam-se daqueles corpos

Como se fossem casas desocupadas...

_______________________________

23.03.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/03/2013
Código do texto: T4204501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.