Segurança

Atrás dos óculos
Seus olhos mesmo
Meus olhos lacrimejam

Seu olhar
Nos meus olhos mesmo
Se é de tanto chorar - sorrio

Atrás do meu olhar
Quando o sono vem
Estou a te olhar também

O olhar seguro despenca
Como chuva sem avisar
Na boca de lobo da rua

Atrás dos óculos
Distante a pessoa
Mais próxima de mim

Em que olhos
Está o amor
Atrás da porta é um corredor

Meu olhar triscou o seu
E o seu olhar me abandonou
Atrás dos óculos um olhar vazou

Atrás do meu olhar de óculos
O meu olhar eclipsando com o seu
Óculos que ficou na gaveta e o meu olhar procura o seu

Atrás dos óculos
Existe vários olhares
Um dos olhares é o meu


www.mcklein.prosaeverso.net

( ... Imagem Google ... )

 

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.