No mar

Esse mar que nos separa

Essa angústia que não sara

Essa vontade imensa e pura

Quero navegar, navegar, navegar

Sem ter rumo, sem ter cais

Quero deitar na insensatez

De te amar e não ter paz

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 24/03/2013
Código do texto: T4205394
Classificação de conteúdo: seguro