~~BAILE NA LUA~~

(Poesia –Fantasia)

Haverá baile na Lua

Logo aviso pra você,

Não dá pr’avistar da rua

Pois nem de luneta vê...

Dentro dela com maestria

Beleza e jovialidade,

Os poetas com alegria.

Dezessete anos de idade...

Todos deixaram pra trás

Com saudades a família

Estão bem, viajam em paz.

Num conto de fantasia...

Embarcados numa Nave

Chegam na Lua com louvor

Cujo destino é Marte

Comandante é trovador...

24/03/2013

Sonia Barbosa Baptista

Escrevi essa poesia no dia em que ia acontecer o primeiro Baile na Lua.

~~~

Convido aos poetas que quiserem viajar nas emoções do belíssimo conto fantasia, que se dirijam à página do genial poeta, “Trovador das Alterosas”.

http://www.recantodasletras.com.br/contosdefantasia/4158074

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 24/03/2013
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T4206023
Classificação de conteúdo: seguro