5510839736_054c259e51_n.jpg


Onde Está o Sonho?



Caminhar sem chão,
Um vazio escuro,
Triste e profundo,
Um choro abafado,
Dor amargurada,
Silêncio forçado
Nesse sub mundo.

Há uma sala vazia,
Um piano sem notas,
Canção sem melodia,
Represa sem comportas,
Há um verso controverso
Esperando uma rima.

Há um sorriso esquecido,
Um olhar embassado,
Beijo que não foi dado,
Um abraço perdido,
Quarto em desalinho,
Há um sonho perdido,
Poema não recitado,
Uma alma a vagar
No escuro do caminho.



Isis Dumont
Aparecida Ramos
Enviado por Aparecida Ramos em 28/03/2013
Código do texto: T4211374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.