CAPRICÓRNIO

Ela é regida por Saturno

Com a totalidade da natureza

É forte como Pã

Corajosa como Réia

Pensamento e razão

Generosa como Amaltéia

Força surpreendente de tua alma

Que elabora cuidadosa

Ser das estrelas a mais brilhante

Segura e serena

É das ninfas do Olimpo

A guerreira triunfante

De suas veias corre o sangue

Da arte e da criatividade

Amante da música

Mistério e fascínio

Recolhimento e franqueza

São características do signo

Realizadora de seus intentos

É tão prática

Que foge do mundo ilusório

Esconde suas armas

Pra só dentro da alcova

Desvendar seus segredos de Capricórnio

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 21/03/2007
Reeditado em 26/03/2007
Código do texto: T421151