O SILENCIO DA ROSA



A rosa tão intensamente desejada,
Que envergonha preferiu murchar.
Ó rosa ele não fez por mal...
Mas na tua inconsciência ó rosa,
Tu te despetalaste tão antes da hora!
Mesmo assim, eu ainda te tenho,
Pois guardei todas as pétalas.