Súplica

Não preciso mais do calor desta agonia

Quero me enterrar na colina só e fria

Preciso me sentir longe de mim

O meu querer me apavora, desespera

Amputa tempo esta vontade

Separa de mim o coração que arde

Leva embora minha alma viciada

Não preciso mais desta serenidade egoísta

Mereço a certeza da dúvida que me invade

Rompe tempestade meus pensamentos

Carrega para o além o perfume que ficou

Apaga de vez da memória o mapa que segui

Rasga minha carne tatuada

Arranca a vida que me restou

Prefiro o pó da estrada que vejo

Que desenha um fim sem despedidas

Tempo desfaz o gosto de minha boca

Dos beijos que conheci e não podia

Tempo me desfaça os carinhos que guardei

Escureça novamente minha mente

Apague o que conheci e não devia.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 03/04/2013
Código do texto: T4221668
Classificação de conteúdo: seguro