O anjo da madrugada

Friozinho lá fora

outono chegando

sacada de casa

eu sozinho olhando

olhando o passado

buscando o futuro

a solidão é presente

o céu está cinza

sem brilho e sem cor

e no meio do nada

eu vejo um anjo

longe de mim

num céu sem estrelas

já é madrugada

os galos cantando

e o anjo voando

passeando no céu

apenas me olhando

das asas do anjo

um brilho caindo

parece um rastro

de amor e carinho

caindo mansinho

chovendo fininho

é apenas um anjo

olhando por nós

eu ouço um barulho

eu olho pro lado

um gato passando

apenas um susto

me volto pro céu

e o anjo me olhando

ele está bem pertinho

falando baixinho

o seu brilho me toca

eu sinto o carinho

até seu perfume

eu sinto o cheirinho

meu rosto ele toca

com olhos nos olhos

sua voz é bonita

ele diz bem baixinho

se você está triste

me olhe um pouquinho

to sempre voando

levando carinho

e logo em seguida

ele sai de mansinho

eu olho pro lado

não estou mais sozinho

um gato branquinho

esta aqui comigo

eu abro a porta

ele entra em meu ninho

o anjo sorrindo

ao longe vai indo

meu céu está claro

eu tenho um gatinho

e graças ao anjo

não estou mais sozinho!!!