Nascer

Vi um mar de sangue e morte;

Vi caos e descontentamento;

Vi portas de dor e sofrimento;

E me vi largada a própria sorte.

Era dor lacerante, dor profunda;

O reflexo da alma esquartejada;

O reflexo da vida lacerada;

Era pura matéria flácida e imunda.

Era o início de todos os tormentos;

Era a vida em fim a se mostrar;

Tão crua quanto possa estar;

Para gerar tal desalentamento.

E respirei em fim, vivi,

Era apenas água e sangue, o mundo;

Um respirar de dor profundo;

A vida, um colo, então nasci!

Mgtcs
Enviado por Mgtcs em 08/04/2013
Código do texto: T4229940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.