Espelho

Sombroso espelho, não quero que reflita

algo que ainda não estou preparado

para ver ou sentir.

O suspiro e a ânsia do medo

me vem à tona a cada instante.

E você, despercebida,

sorri ao ego para cristalizar

a decisão do superego.

E mais um dia se foi! Cadê você?

Na próxima decisão do seu super eu,

você irá atender a solicitação

do meu infanto querer.