Descalça

Sem a lua por perto como vou te encontrar?

Sem o sol me mordendo como vou caminhar?

Quero o entardecer querendo me devorar

Um banho de mar no lugar de um brilhante

Um abraço apertado sem rumo, sem norte

O brilho dos olhos do mais vil dos amantes

Encontra-me escuridão serena e afoita

Devora-me verso maldito e não dito pelo ar

Cura-me de mim arrancando meus olhos

Faça-me esquecer a delícia de amar

Aí, serena, calma e sem alma

Volto a ser o que eu era

Devolva meu véu

Devolva o não saber chegar

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 11/04/2013
Código do texto: T4235122
Classificação de conteúdo: seguro