Sonhos, sonhos...

"Sonhos, sonhos, adentrar em suas dimensões

é um privilégio, quanto mais denso e detalhado

são suas imagens, mais alterações emocionais

eu tenho. Mesmo lúcido pra realidade sinto-me

preso no seu universo multiparalelo"

#tranque as portas do seu sonho.

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 12/04/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4236760
Classificação de conteúdo: seguro