Possuida

Chega de matar me todo dia.

Chega de dizer me toda hora.

Já possue todos os meus medos,

Já que me trancas entre os teus muros.

Para que cortar os meus pulsos,

Para que torturar os meus olhos?

Tens meu sangue envenenado,

Tens meus planos rasgados.

E entre o que eu ainda posso ver....

Ainda há sombras nos meus desejos,

Ainda há lágrimas no meu olhar distante.