Céu Estrelado

Reflete o céu o brilho dos teus olhos,

e se ilumina com as cores de um sorriso jasmim.

Estrelas e cometas, planetas e meteoros,

surgem bailando, pela infindade, para mim.

Os astros vivem para me enfeitiçar,

assim como você me hipnotiza num único olhar.

Irradiam a tua chama, a tua fama, o teu calor.

E se cobrem na bruma de um véu incolor.

Obscurece a Lua as estrelas, suavemente,

assim como me acalenta o teu afago.

Me adormece e me faz sonhar como um ninar à noite.

Sonhos que, de tão belos, nem os apago.

Olha! Uma estrela cadente relizou meu desejo!

De estar tão calmo e tranqüilo, ao teu lado.

E se este calor se acabar e o inverno chegar,

que eu tenha sonhos frios sob este céu que me faz me apaixonar.