Flor de Concreto

Ela era invisível e frágil.

Seu sonho era simples e intuitivo.

Ela era feliz e amigável,

Num ambiente cruel e destrutivo.

Ela não precisava de memórias;

Ela não precisava crescer.

Ela participava das histórias,

Sem ao menos se mover.

Ela não tinha fé,

Mas morava frente à igreja.

Ela sabe quem você é,

Aonde quer que você esteja.

E ela era sem precisar ser.

Sem o errado e sem o certo.

Mas como poderia viver,

Uma Flor nascida no Concreto?