Lealdade

O amor é infinito e não exige.

A paixão é eterna e não mata.

O coração é dois em um.

A liberdade é tranca dos ares.

O caminho é um em dois.

A paz é a chave do Céu.

Os povos naturalistas fumam

um tipo de ervas daquelas.

No sítio já plantavam antes

e fumavam muito também.

Amanhã com cerveja fumarão

todos de mãos ocupadas

“- Agora! É essa a hora!”

Um antes prepara um porvir.

Um depois é da descendência.

Um durante é transcendência.

Um sempre são as presenças.

Um como assim são

um louco como santo

um berlô e um trago.

O presente serve qualquer

ora e um lugar de passado

radiante. Seu pulsar é

um marcapasso relativo

ao trago absoluto.

Fumo de uma vez.

Fumo até respirar junto.

Fumo na brasa das paixões.

Fumo seu amor de chapar.

Não falo só por mim

mas arregaço a veia

da dúvida nas multidões

de silêncio, são suas brasas fritando

a flora o poder da Vida!,

Não deixe-se secar!

Colhamos a semente e comamos

do fruto sua carne no que há

de maior azedume incorporador.

Fogo e água fazem as vezes

dentre o Rito, o corpo forma

a pira com erva e vinho

para serem servidos com chá.

Amo muito Ele-Ela.

Amo chapar lealmente.

Nada é demais no alvorecer,

um Deus vivo te chama

da chama eterna de todas

as dores e cachimbos de ouro.

A pedra é mais embaixo.

O buraco é mais encima.

A metade é mais um meio.

O último é o primeiro.

A parada é o Paraiso.

O bom é o movimento.

A boa é um na mente.

O Paraíso é uma parada.

Boca do Reino, 15 de abril de 2013

PEPPER
Enviado por PEPPER em 16/04/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4243518
Classificação de conteúdo: seguro