Nuvens de Vinho

"Nuvens negras banhado a vinho

estão de passagem em meus olhos,

invadindo minha mente paralisando aos

poucos os meus nervos, o bocejar nasce

e parte em seguida. É apenas a morte

brincando de sono"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 17/04/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4244898
Classificação de conteúdo: seguro