Pelo os fenômenos atmosféricos

"Pelo os fenômenos atmosférico seria possível

ocorrer uma avalanche de nuvens em minha casa?

Ou então navegar em um navio sob o céu e

encontrar pedras de nuvens, verdadeiros

icebergs? É mais fácil meu corpo ficar e a mente projetar"

#não nade, e sim afunde nas nuvens.

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 17/04/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4245101
Classificação de conteúdo: seguro