Pós-Moderno Após VII - Pisc'olhar

Enquanto você pisca o seu olho direito se envolve
Com o redemoinho da ventania
A ventania já sente
O olhar do Vendaval

Enquanto você descoberta
Pisca por dentro da chuva fina
A chuva fina já vê
O olhar da tempestade

Enquanto você pisca o olho
Exposta aos raios solares
O raio de Sol já vê
O olhar ensolarado vindo à 50ºc

Enquanto você pisca
Pisando num filete de lava
A lava já vê
O olhar forte e vulcanizado em erupção

Enquanto você pisc'olhar
Para o que vê
O que você vê
Pisc'olhar para você

Quem pisc'olhar
Quiz olhar
Quem olh'pisca
Nem sempre quiz piscar

? Quem olha
! Quer olhar
? Quem pisca
! Quer piscar

- Quem olha -
Nem sempre quer olhar
Agora Quem pisca
Sempre Quer piscar

Enquanto você pisca
É porque juntos entre'olharam
E quem olha para você
Percebe qual foi a intenção do seu olhar na piscada

? Quem olha
? Quem pisca
Quem pisca na certa
Aprecia todo o seu olhar

Quando você pisca
É para querer vê melhor
E o olhar de quem te viu piscar
Pisc'olha para te vê

www.mcklein.prosaeverso.net

Imagem do meu arquivo pessoal
| crepusculo vespertino - outono de 2013 | Joinville-Sc.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 18/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4247920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.