VOCÊ É REAL

18.04.2013

HOJE ACORDEI SENTINDO SEU PERFUME

ME FEZ LEMBRAR SUA FACE, SEU SORRISO

PENSEI SER UMA MIRAGEM, MAS ERA REALIDADE

O VENTO QUE SOPRA TRAZ VOCÊ ATÉ AQUI

E VOCÊ VEM PRA MIM, EU PENSO SER UMA MIRAGEM!

MAS NO FUNDO É REALIDADE

O TOQUE DE SUAS MÃOS, SINTO EM MIM

SEU ABRAÇO ME AQUECE ATÉ A ALMA

SEU BEIJO DESPERTA-MEPARA O DIA

O SOL QUE BRILHA TRAZ VOCÊ ATÉ AQUI

E VOCÊ VEM PRA MIM, EU PENSO SER UMA MIRAGEM

MAS NO FUNDO É REALIDADE

AS HORAS QUE PASSAM, MARCAM O TEMPO

E LONGE DE MIM VOCÊ PRECISA IR

MAS BASTA FECHAR OS OLHOS E VOCÊ VOLTA AQUI

PENSO SER SÓ UMA MIRAGEM

MAS VOCÊ ESTÁ SIM COMIGO!

BASTA FECHAR OS OLHOS

E LOGO PODER TE SENTIR.

NELSON POETA DA SILVA

Nelson Poeta da Silva
Enviado por Nelson Poeta da Silva em 19/04/2013
Código do texto: T4248258
Classificação de conteúdo: seguro