Seres irreais

Fadas e pirilampos

Anjos e demônios

Leões e dragões

Sonhos e ilusões

Habitam castelos

Calabouços e porões

Assombrados

Aprisionados

Em labirintos

Seres famintos

Enfeitiçados...

Dominados

Pelo próprio medo

De olhar-se no espelho!