MEUS SONHOS, MINHA VIDA


Entreguei meu coração
Aos sonhos de minha vida
E os cobri de emoção
Enquanto sigo na lida.

Na luta por realiza-los,
Também luto pela vida
E só quero despertá-los,
Se lhes puder dar guarida.

Enquanto não, vou seguindo
Com eles de braços dado,
Percorrendo alguns caminhos
Que por Deus me for mostrado.

Retirando alguns espinhos
Que nos forem apresentados,
Vamos seguindo o destino,
Sonhos e eu de braços dado.