SOBRE MORTES E COBRAS

SOBRE MORTES E COBRAS

Por que desaparecemos assim de forma tão feia, covarde e melindrosa?

Morrer é deixar os bondes todos para trás.

É só nós e nós na frente do além.

Morrer é estar sempre avante!

Por que tem que ser assim - só cheiro de Jasmim

Não tem como voltar

É um ir indo

Sem vindo

E findo

E partindo....Partindo...

Partiu...

Nessa hora alguém ja pariu!!!!

E tudo rodou!!!!!

brasileiro
Enviado por brasileiro em 26/03/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T425958