matemática

1 2 3 4 5.....6 7 8 9 10

quem garante

que a metade

de dez é cinco

se entre o cinco e o seis

tem um infinito?

como dividir igualmente

dez amores

por seis criaturas?

inalda lima
Enviado por inalda lima em 30/04/2013
Código do texto: T4266835
Classificação de conteúdo: seguro