DEUSES DO OLIMPO

Falo dos deuses do Olimpo em meus versos

Que outrora na mitologia dominavam o Universo

A historia de Zeus, chamado de Júpiter, na Roma Antiga

Era o líder dos deuses, comandava a ordem e a justiça

EROS era filho de Afrodite, conhecido como cupido

HEFESTO, muito feio e fraco, mas famoso artesão

HERA, a mulher de Zeus, a rainha do Olimpo

HADES, o deus dos mortos, irmão de Zeus e Posêidon

POSÊIDON, o irmão de Zeus, deus do mar e tempestades

ARES, amante de Afrodite, filho de Zeus, deus da guerra

ATENA, filha de Zeus, hábil especialista em artes

HERMES, mensageiro e protetor dos viajantes da terra

ARTEMIS, a irmã gêmea de Apolo, deusa virgem e casta

AFRODITE, a mais bela, deusa do amor, nascida da merezia

ADONIS, o mais belo dos deuses, nasceu de dentro da casca

APOLO, o deus da luz, do sol, da música e da POESIA

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 03/05/2013
Código do texto: T4271510
Classificação de conteúdo: seguro