Recanto dos Pássaros

Entrelaçam-se entre o interior estremecido

Recuam em acessar antigas memórias

Histórias nossas, momentos ternos

Esquisitos, difundido em ambição, simplórias

Inúmeros dias para recusar serena atração

Mútua atenção, seleção fria do amor

Determinando alma, realçada pelo vento

Escondida pela opressão, sentimento, dor

Desejo eterno, disperso em águas frias

No interior dos ares que lhe casaram,

Liberdade viva, tão sonhada, distante

Busca Presente, emocionante

Solo dos vales donde vivera velhas paixões

Passadas, indecifráveis, inúmeras, verdades

O sono aquecido de profunda emoção

Em certeza , serena noite, pássaros em concepção...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 04/05/2013
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4273087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.