Ensaio de uma mera invisibilidade

O ensaio de uma mera invisibilidade

O suspiro inspira o sussurrar da noite

Quilômetros trafegados de pura dor

Distancia mútua , de volta a realidade

O sopro de luz degrada a estação

Iluminação em pedaços distintos

Soando o tempo da eventualidade

Momento novo, sonho antigo, realização

Dias manifestados de felicidade eterna

Inacabadas ocasiões de pura relação

O beijo da lua no sol , escuridão

Ao saciar a lembrança amarga , solidão

Estados , memórias intrigadas , emoção

Olhos plenos , desejando libertação

De um premeditado horizonte , fixação

Beijo ardente , beleza interior , contemplação

Sem razão , anestesiado pela vontade

Vejo-me entrelaçado ao paraíso

Um sonho que não parece real,

toque de amor , especial

Cada pedaço é um singelo brilho angelical

Os olhos são luz divina de uma aparição

O amor que determina minhas caricias

Um anjo caído , eterna inspiração

Paixão! Luar eterno ,

Infinito... indeciso...difundida confusão...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 04/05/2013
Código do texto: T4273094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.