Passo

Passo largo, passo sem parar

Passo estreito, passo sem pensar

Passo passando, passo por passar

Passo pra quem quiser

Passo pra quem vai chutar

Passo sem querer

Um passo

Um passo pra chegar

Passo, passei, pássaro

A

Aterrissou.

Aline F Lacerda
Enviado por Aline F Lacerda em 27/03/2007
Código do texto: T427458