FADAS E DUENDES - RAZÃO OU EMOÇÃO

Entre fadas e duendes, pigmeus e pirilampos

Corro entre neblinas, colhendo mil flores dos campos

Tenho perfume de rosas e essências de jasmim

Brinco com Silfos e Elfos, na relva do meu jardim

Tudo é festa, ciranda e alegria, seja noite ou seja dia

Me encanto com tudo o que vejo, de forma bem natural

Todos aqui são amigos... Salamandras e Gnomos

Só temos um pouco de medo, se há chuva ou vendaval

Nas manhãs ensolaradas, lá se vão Pigmeus e Duendes

Somem no meio da mata, atrás de gravetos e toras

E vão empilhando contentes, no espaço de terra batida

Chá de ervas e a fogueira, pra noite ficar mais gostosa

No outro lado do bosque, entre cachoeiras e cascatas

Os Dríades e as Ondinas, preferem cuidarem das matas

E no meio dessa folia, me sinto rainha vencida

Vão me assustando os Sacis, e as Corujas me dando bom dia

Mas a noite logo chega, e tudo é muito encantador

A revoada de Pirilampos, é lindo, e deixa tudo iluminado

Não me importa se é fantasia, se é razão ou emoção

É o mundo, onde eu vivo... É onde está meu coração.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 05/05/2013
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T4274610
Classificação de conteúdo: seguro